МЕНЮ САЙТА
Главная
О сайте
Путеводитель
Евгений Хонтор
Леонард Попов
Галереи
Библиотека
Ксенобиология
Ярмарка
Блог
Контакты
Ссылки

E-mail:
Пароль:


Главная » Новости

Отличная новость! Фигурки из бархатного пластика теперь можно увидеть в Москве!

Магазин Евгения Хонтора в Москве начал работу по адресу: Щелковское шоссе 3, стр. 1, "Город Хобби", 2 этаж, 236 павильон.

Ждем вас ежедневно, в будни с 11.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 20.00. Перерыв с 14.00 до 15.00.

Телефон +7 (965) 197-07-75

***

В магазине вы найдете не только работы Евгения Хонтора, Карху, Светланы Хитрово и других мастеров, работающих с бархатным пластиком, но и материалы для самостоятельного творчества. В том числе вы сможете купить бархатный пластик и текстурные кисти.

В нашем ассортименте также кулоны из латуни с фэнтези-тематикой, репродукции картин Евгения Хонтора и многое другое.

В уютной обстановке Вы сможете отдохнуть и выпить чаю с печеньем, почитать о Мирах Сотворенных и инопланетных существах из Радужных Сфер. 

ЖДЁМ В ГОСТИ!

Просмотров: 2464 | Комментарии (0)

Масштабные обновления на сайте. Пополнены галереи: Фэнтези (+84), Фурри-арт (+67), Арт-галерея (+4), галерея Хэндмейда (+8), "Книга камней" (+25), "Доисторические животные" (+26), "Арт на перьях" (+8), галерея анималистики (+18).
Также, после поездки в Джубгу, пополнена галерея "Фотосессии" с существами из бархатного пластика (+92)

Пополнения в проектах Ксенобиология и Мифобиология: Зоаноиды из вселенной Гайвера; Дикий мир будущего; Жизнь в других мирах. Голубая луна; Жизнь в других мирах. Аурелия; Некроморфы из Dead Space; Враг мой; Внутрь Вселенной; "Хищник" (Predator); дополнен материал о вселенной Чужих; Nemo Ramjet "All tomorrows"; Дугал Диксон: "Человек после человека"; Мир Morae River; Проект "Васторум"; Ernst Heinrich Haeckel, Kunstformen der Natur; Космические пейзажи Г.И. Курнина; The Anatomy Atlas of Vintage Androids Fernando Vicente; Золотой мир Нимраа: фрато; Золотой мир Нимраа: семейство Аресы; Японские мумии; Зверолюди и химеры от Kate Clark; Draconomicon.

Сайту для раздела "Ксенобиология" требуются материалы: социальное устройство, разновидности и анатомия арахнид из фильма "Звездный десант". Создатель портала будет благодарен вам за помощь в поиске этих материалов.



Просмотров: 1444 | Комментарии (0)

Масштабные обновления на сайте.
-Немного изменился дизайн, в том числе кнопочки меню стали более индивидуальными. Кнопочка "Проекты" теперь разворачивается.
-Исправлены баги в ссылках на галереи, а также в разделе ксенобиологии.
-Большие обновления в арт-галереях:

  Пополнена галерея анималистики.

  Пополнена галерея фэнтези.

  Пополнена галерея арта.

  Пополнена галерея фурри-арта.

Пополнена галерея хэндмейда.

Добавлены новые работы Воронихи в галерею "Омут снов".


  В раздел "Ксенобиология" добавлен материал о книге "Кодекс Серафини".


 В раздел "Мифобиология"добавлены материалы о Мирах Сотворенных.

Пополнена библиотека:

Новые стихи Евгения Хонтора.
Новые стихи и рассказы Леонарда Попова.
Три новых автора в разделе поэзии.

Приятного просмотра и чтения!

Просмотров: 796 | Комментарии (0)


Появился раздел "Ксенобиология", посвященный разработкам фантастических миров, фильмам и арту на тему инопланетных рас, животных и растений.Раздел будет динамично развиваться и пополняться. На новости раздела можно подписаться здесь:
Рассылки Subscribe.Ru
Клуб *Аватар*
Подписаться письмом
Кроме того, в рассылке будет появляться информация о других обновлениях сайта.
В "Проектах" также выделены Художники, Крупным планом, Кинематограф.
Просмотров: 745 | Комментарии (0)

Большие обновления. Пополнены арт-галерея, фэнтези-галерея, галерея фурри-арта и хэндмейда.
Убран рекламный баннер.
Временно пропадаю из интернета.
Просмотров: 544 | Комментарии (0)

Добавлена целая галерея "Доисторические животные" с изображениями и скульптурами вымерших существ - динозавров и не только. Все они когда-то ходили по нашей планете, а теперь их можно увидеть лишь на картинах. Но многие рисунки настолько мастерски выполнены, что древняя фауна на них оживает. Особенно иллюстрации Джона Сиббека.
В галерею "Бархатный пластик" добавлено несколько моих новых работ.
Просмотров: 575 | Комментарии (0)

Добавлено 100 новых аватаров в соответствующую галерею.
Просмотров: 401 | Комментарии (0)

В Ленту сайта добавлено 10 новых материалов категории "Путеводитель по Девиантарту".
В галерею Handemade добавлены разные занятности в стиле стимпанк.
Просмотров: 338 | Комментарии (0)

В очередной раз подкорректировал дизайн. Надеюсь, что стало удобнее. Изменена навигация по галереям, теперь весь список галерей на одной странице. Добавлена страничка ссылок. Переработана страничка "О проекте". Вчера сайт в очередной раз побил рекорд - 1 000 уникальных посетителей за день =)
Просмотров: 304 | Комментарии (0)

Самая важная новость - сайт стал доступпен по новому адресу. Он обзавелся доменом: hontor.ru. А еще вчера сайт посетило 800 человек.
Просмотров: 304 | Комментарии (1)

Первые масштабные обновления коснулись галерей и ленты сайта.
 
Пополнены разделы: "Арт-галерея", "Галерея фэнтези", "Фурри-арт", галерея "Сделано руками", мелкие обновления в фотогалереях.
В раздел "Художники Девиантарта" добавлено 10 новых ссылок.
Просмотров: 294 | Комментарии (0)

Целое лето сайт был практически предоставлен самому себе. Но вот я в Москве, с хорошей связью, и появились первые серьезные обновления.
 
В раздел артгалерей добавлен авторский альбом Воронихи "Омут снов", волшебные создания из войлока, обитатели сказочного леса.
Все лето добавлялись фотографии моих зверей из бархатного пластика, и появилась еще одна галерея - "Фотосессии на природе". Ожидаются небольшие обновления в ленте "Художники Девиантарта".
Просмотров: 396 | Комментарии (0)

Итак, обновления перед отъездом - а скоро я пропаду почти на три месяца, до осени. Во-первых, я таки поменял дизайн. И, видимо, буду еще дорабатывать. В связи с чем выслушаю предложения. Во-вторых, изменилась навигация по глереям - их стало слишком много, чтобы уместить в одно меню. Поэтому теперь в меню только глобальные категории, а разделы на отдельных страницах списком.
 
В раздел фотогалерей добавлены альбомы "Гиены", "Рукокрылые" и "Природа". Подборка с гиенами, насколько я могу судить, самая большая в рунете на сегодняшний день.
Небольшие обновленя в арт-глереях.
Добавлено несколько новых фотографий моего рукотврного зверья.
Просмотров: 882 | Комментарии (0)

Снова небольшие изменения в дизайне - сайт обзавелся собственной иконкой (кто видит старую, почистите кэш), другие мелкие штрихи - постепенно сайт отходит от шаблона, по которому был сделан.

Большие обновления в Ленте сайта, добавлен целый раздел "Художники Девиантарта", своеобразный путеводитель по одному из крупнейших арт-ресурсов сети, с сылками на галереи авторов.

Просмотров: 353 | Комментарии (0)

После некоторого перерыва сайт снова ожил - борьба с изменившимися кодами на платформе все же закончилась победой администратора. Теперь работать с сайтом снова стало возможно, чему я очень рад.
Добавлен раздел Ярмарка, где можно не только полюбоваться на моих зверушек и картины, но и приобрести в коллекцию.
Небольшие обновления в разделе Библиотека.
В процессе добавлялось что-то еще... :)
Просмотров: 314 | Комментарии (0)

Обновлена Лента сайта.
На страничку Музыки добавлены две песни - Хэльги Эн-Кенти "Vive la France!" и композиция "Ты славить его не проси меня" в исполнении Айре и Сарумана. Слушать обязательно:)

На Форуме проходит веселая и развивающая воображение игра, в которой могут принять участие все зарегистрированные.

Обновлены фотогалереи. В галерею псовых загружены отличные фотографии лисиц (+несколько волков и енотов), пополнились галереи лошадей, больших кошек, птиц. В галерею "Разные звери" добавлены в числе прочих совершенно сказочные фотографии оленей!

Появились забавные Тесты.

Убран надоедливый рекламный баннер.
Вчера, 20.03.2009 на сайте побывало 400 человек. Растем!

Просмотров: 423 | Комментарии (0)


-Теперь для общения открыт Форум.
-Небольшое добавление в Ленту сайта.
-В галерею Фурри-арта добавлены работы признанных мастеров жанра - Даркнаташи, Голденвульф, Kesame и Дженнифер Миллер, а также Alector Fencer.
Просмотров: 362 | Комментарии (3)

 

 Диза?йн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн автомобиля»).

Считается, что в более широком смысле дизайн призван не только к художественному конструированию, но должен участвовать в решении более широких социально-технических проблем функционирования производства, потребления, существования людей в предметной среде, путём рационального построения её визуальных и функциональных свойств[1].

Теоретической основой дизайна является техническая эстетика. Возможно вас заинтересует перейти.

Термин «промышленный дизайн» был утверждён решением первой генеральной ассамблеи ICSID (International Council of Societies of Industrial Design, Международного совета организаций промышленного дизайна) в 1959 году; термин «дизайн» является профессиональным сокращением термина «промышленный дизайн».

Дизайнер — художник-конструктор, человек, занимающийся художественно-технической деятельностью в разных отраслях (в том числе архитектор, проектировщик,иллюстратор, дизайнер плакатной и прочей рекламной графики, веб-дизайнер).

Под словом «design» англоязычная литература начала XXI века понимает и стиль, и проект, и проектирование, и собственно «дизайн» — профессиональную деятельность, наряду с архитектурой или инженерным проектированием (англ. engineering design).

История

 
Дизайн, в применении к моде. Функциональность и эстетика платья для массового потребителя

Слово «design» появилось в XVI веке и однозначно употреблялось во всей Европе. Итальянское выражение «disegno intero» означало рожденную у художника и внушенную Богом идею — концепцию произведения искусства. Оксфордский словарь 1588 года дает следующую интерпретацию этого слова: «задуманный человеком план или схема чего-то, что будет реализовано, первый набросок будущего произведения искусства».

В 1849 году в Англии вышел первый в мире журнал, имевший в названии слово «дизайн» — «Journal of Design», основанный государственным деятелем, художником-проектировщиком сэром Генри Коулом (он же выступал инициатором проведенияВсемирной выставки в Лондоне 1851 года). В одном из первых номеров журнала было отмечено:

«Дизайн имеет двойственную природу. На первом месте — строгое соответствие назначению создаваемой вещи. На втором — украшение или орнаментирование этой полезной структуры. Слово „дизайн“ для многих связывается чаще всего со вторым, с независимым орнаментом, противопоставленным полезной функции, нежели с единством обоих сторон». Ричард Редгрейв, редактор

В сентябре 1969 года на конгрессе Международного совета организаций по дизайну было принято следующее определение: «Под термином дизайн понимается творческая деятельность, цель которой - определение формальных качеств предметов, производимых промышленностью. Эти качества формы относятся не только к внешнему виду, но главным образом к структурным и функциональным связям, которые превращают систему в целостное единство с точки зрения, как изготовителя, так и потребителя».

В середине XX века в профессиональном лексиконе для обозначения формообразования в условиях индустриального производства употреблялось понятие «индустриальный дизайн». Тем самым подчеркивалась его неразрывная связь с промышленным производством и конкретизировалась многозначность термина «дизайн». И многие трактаты по истории дизайна того времени в заголовках содержали уточнение «индустриальный дизайн». Затем в конце XX века проектно-художественную деятельность в области индустриального формообразования стали называть более кратко — «дизайн». Отчасти это связано и с тем, что общество вступило в фазу постиндустриального развития, произошли значительные перемены в целеустановках «индустриального дизайна».

Современное представление о дизайне в цивилизованном мире рассматривается гораздо шире, чем промышленное проектирование. И действительно, в любой области созидательной деятельности человека, будь то искусство, строительство или политика мы сталкиваемся с понятием дизайна.

Дизайн как творческий процесс можно разделить на:

  • художественный дизайн — создание вещного мира сугубо с точки зрения эстетики восприятия (внешние проявления формы);[источник не указан 1029 дней]
  • техническую эстетику — науку о дизайне, учитывающую все аспекты, и прежде всего конструктивность (ранний этап становления), функциональность (средний), комфортность производства, эксплуатации, утилизации технического изделия и т. д. (современное понимание).

 


Дата размещения: 12.07.2016


Просмотров: 725 | Комментарии (2)

Фитнес — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека. Goji dutları.

Описание

Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:

  • подготовленность сердечно-сосудистой системы;
  • гибкость;
  • мышечная выносливость;
  • сила;
  • мощность;
  • развитость чувства равновесия;
  • хорошая координация движений;
  • реакция;
  • быстрота;
  • соотношение мышечной и жировой тканей в организме.
  • Пол-дэнс — упражнения на пилоне, смеси эротического танца и элементов спортивной гимнастики, направленные на укрепление всех групп мышц. По пол-дэнсу проводятся Чемпионаты мира.
  • Степ-аэробика — вид аэробики с использованием специальной степ-платформы, которая позволяет выполнять базовые движения вкупе с шагами и подскоками на неё и через неё в различных направлениях. Степ-аэробика прекрасно подходит для профилактики и лечения остеопороза и артрита, а также для укрепления мышц ног и восстановления после травм колена.
  • Фитнес-катание на роликовых коньках. Энергичное катание на роликовых коньках сжигает больше калорий чем бег (374 калории в беге против 425 на роликах за 30 минут). Нагрузка на суставы и позвоночник в разы меньше при катании на роликах.
  • Аквааэробика представляет собой вид фитнеса, предусматривающий выполнение физических упражнений в воде под музыкальное сопровождение и сочетающий в себе нагрузки на все основные группы мышц человека, чем обусловлена высокая эффективность занятий.
  • Цигун — древняя гимастика, разработанная буддийскими монахами. Простые и эффективные упражнения улучшают самочувствие, делают позвоночник гибче и нормализуют вес. Кроме того, цигун увеличивает работоспособность и сопротивляемость организма болезням.
  • Памп-аэробика — силовые занятия с использованием мини-штанги «barbell». Все упражнения выполняются в высоком темпе под музыку. Танцевальные элементы исключены, вместо них различные жимы, наклоны, приседания. Прорабатываются все группы мышц.

Дата размещения: 12.07.16


Просмотров: 566 | Комментарии (0)

1111111111111

Просмотров: 377 | Комментарии (2)

В ГАЛЕРЕЯХ




ИНЫЕ МИРЫ



Сейчас на сайте: 1
Зашли в гости: 1
Местные: 0

Евгений Хонтор © 2017